
Nossa História
Nascida da paixão pelo tradicional pão de queijo mineiro, a Fornalha Mineira® é o resultado do sonho de dois irmãos. Em 2014, transformamos nossa receita de família em um negócio de sucesso, levando o sabor autêntico do pão de queijo para todo o Brasil. Com ingredientes selecionados e produção artesanal, cada unidade carrega a tradição mineira e o carinho que colocamos em cada detalhe.

MATÉRIAS
Revista Exame: De entregadores a donos de fábrica: Projeção é de crescer 20% ao ano até 2028,
ganhando todo o mercado paulista, confira a matéria completa.
Revista Metropolitana: 5 alternativas para começar a empreender na indústria em 2025
Rede Gazeta: Pão de queijo para o verão: versões leves e criativas. Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, revela como reinventar o pão de queijo para o verão com leveza e sabor, confira a matéria completa.
O Debate: Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, traz ideias para transformar o tradicional quitute em uma opção ideal para os dias quentes da estação, confira a matéria completa.
Revista Circuito: Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, traz ideias para transformar o tradicional quitute em uma opção ideal para os dias quentes da estação, confira a matéria completa.
Casa: 5 receitas de pão de queijo que brilharam no Natal e prometem encantar o ano todo!,
De bruschetta à fondue, veja receitas deliciosas que dão toques novos ao queridinho pão de queijo! confira clicando aqui
Tudo Gostoso: Crescemos numa velocidade muito grande, de assustar”: entregador e motoboy, irmãos abrem empresa e faturam R$ 3 milhões com pão de queijo, confira clicando aqui
MSN: Conheça os irmãos que conseguem faturar R$ 3 milhões por venda de pão de queijo,
confira clicando aqui
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Frota própria
A Fornalha Mineira possui uma frota própria para transportar seus pães de queijo congelados, garantindo que eles cheguem ao consumidor em perfeitas condições. A frota é equipada para manter a temperatura de -12°
e os colaboradores são treinados para tratar os produtos com cuidado
