Fale no WhatsApp
top of page
factory.jpg
Nossa História

Nascida da paixão pelo tradicional pão de queijo mineiro, a Fornalha Mineira® é o resultado do sonho de dois irmãos. Em 2014, transformamos nossa receita de família em um negócio de sucesso, levando o sabor autêntico do pão de queijo para todo o Brasil. Com ingredientes selecionados e produção artesanal, cada unidade carrega a tradição mineira e o carinho que colocamos em cada detalhe.

MATÉRIAS

Revista Exame: De entregadores a donos de fábrica: Projeção é de crescer 20% ao ano até 2028,

ganhando todo o mercado paulista, confira a matéria completa.

Revista Metropolitana: 5 alternativas para começar a empreender na indústria em 2025

confira a matéria completa.

Rede Gazeta: Pão de queijo para o verão: versões leves e criativas. Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, revela como reinventar o pão de queijo para o verão com leveza e saborconfira a matéria completa.

O Debate: Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, traz ideias para transformar o tradicional quitute em uma opção ideal para os dias  quentes  da estação, confira a matéria completa.

Revista Circuito: Marcela Fernandes, da Fornalha Mineira, traz ideias para transformar o tradicional quitute em uma opção ideal para os dias quentes da estação, confira a matéria completa.

Casa: 5 receitas de pão de queijo que brilharam no Natal e prometem encantar o ano todo!, 

De bruschetta à fondue, veja receitas deliciosas que dão toques novos ao queridinho pão de queijo!  confira clicando aqui

Tudo Gostoso: Crescemos numa velocidade muito grande, de assustar”: entregador e motoboy, irmãos abrem empresa e faturam R$ 3 milhões com pão de queijo, confira  clicando aqui

MSN: Conheça os irmãos que conseguem faturar R$ 3 milhões por venda de pão de queijo,

confira  clicando aqui

Transforme seu negócio e faça parte do sucesso da Fornalha Mineira se tornando um Distribuidor, clique aqui e descubra as vantagens.

Frota própria

A Fornalha Mineira possui uma frota própria para transportar seus pães de queijo congelados, garantindo que eles cheguem ao consumidor em perfeitas condições. A frota é equipada para manter a temperatura de -12°

e os colaboradores são treinados para tratar os produtos com cuidado

frota propria master fornalha.png
bottom of page